Forno Rotante a Gas

Tra innovazione e tradizione.

Cottura facile con rotazione automatica.

Plus

Caratteristiche

Il forno rotante a Gas MP con cupola in mattoni è paragonabile al tradizionale forno a legna. La pizza riceve la fiamma come in un classico forno a legna e la cottura avviene senza il continuo bisogno della rotazione manuale del pizzaiolo.

La versione 1 bocca è fornita di una piccola zona legna completo di cassetto raccogli cenere, per chi desidera un forno Hybrid. Il riscaldamento del forno avviene mediante il gas.
Il forno rotante consente la massima resa, temperatura omogenea in tutto il piano, minor consumo in fase di lavoro anche prolungato.

PLATEA IN BISCOTTO DI SORRENTO: pietra refrattaria in argilla naturale con ottime proprietà di combustione tipica del territorio napoletano.Il Biscotto di Sorrento permette di immagazzinare una gran quantità di calore e di distribuirlo in maniera omogenea, così da mantenere la temperatura costante. Essendo un materiale con alta porosità è soggetto a maggiore manutenzione.

PLATEA IN PIASTRE REFRATTARIE: Sagomati speciali in argilla refrattaria pressata, caratterizzata dall’ottima resistenza allo sbalzo termico e dall’elevata capacità di carico con ottima resa, temperatura omogenea.

Dotato di un quadro di comando touch screen che consente di regolare la velocità di rotazione, invertire il senso di marcia e gestire il tempo di cottura con segnale acustico e menu’ personalizzabile fino a 100 ricette.

Disponibile in 2 misure da 6 e 9 pizze con alimentazione a gas o ibrida.


Modello

Dim. Interne
LxP (cm)

Dim. Esterne
LxPxH (cm)

Resa
per ciclo

Peso
(kg)

MP100
MP120

100×100
120×120

168x181x192
188x201x192

5/6 Pizze
8/9 Pizze

2100
2500

Disponibile anche
con Piano cottura
"Biscotto di Sorrento".

La sua composizione lo rende in grado di assorbire l’umidità dall’impasto, evitando che il fondo della pizza bruci, favorendo cottura uniforme e una migliore lievitazione.

Per qualsiasi domanda. Siamo pronti a rispondere ad ogni necessità.