Forno Statico Tradizionale

La Classica versione del Forno Napoletano.

Per chi è innamorato della Tradizione.

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Caratteristiche

Forno tradizionale Napoletano, statico, disponibile a legna, gas e ibrido, realizzato in 5 dimensioni, AVPN approved! Caratterizzato dalla cupola in mattoni a curva piana che per irraggiamento il calore generato dalla calotta viene trasmesso direttamente sulle pizze in cottura.

PLATEA IN BISCOTTO DI SORRENTO: pietra refrattaria in argilla naturale con ottime proprietà di combustione tipica del territorio napoletano.Il Biscotto di Sorrento permette di immagazzinare una gran quantità di calore e di distribuirlo in maniera omogenea, così da mantenere la temperatura costante. Essendo un materiale con alta porosità è soggetto a maggiore manutenzione.

PLATEA IN PIASTRE REFRATTARIE: Sagomati speciali in argilla refrattaria pressata, caratterizzata dall’ottima resistenza allo sbalzo termico e dall’elevata capacità di carico con ottima resa, temperatura omogenea.

Disponibile con alimentazione a Legna, Gas o Ibrido.

ModelloDim. Interne LxPDim. Esterne LxPxHResa per CicloPeso
MP 100100×100 cm144x158x191 cm4/5 Pizze1200 kg
MP 110110×110 cm154x168x191 cm5/6 Pizze1400 kg
MP 120120×120 cm164x178x192 cm6/7 Pizze1700 kg
MP 130130×130 cm174x188x193 cm7/8 Pizze2000 kg
MP 140140×140 cm184x198x194 cm8/9 Pizze2300 kg
MP 150150×150 cm194x208x194 cm9/10 Pizze2600 kg

Per qualsiasi domanda. Siamo pronti a rispondere ad ogni necessità.