Caratteristiche
Forno tradizionale Napoletano, statico, disponibile a legna, gas e ibrido, realizzato in 5 dimensioni, AVPN approved! Caratterizzato dalla cupola in mattoni a curva piana che per irraggiamento il calore generato dalla calotta viene trasmesso direttamente sulle pizze in cottura.
PLATEA IN BISCOTTO DI SORRENTO: pietra refrattaria in argilla naturale con ottime proprietà di combustione tipica del territorio napoletano.Il Biscotto di Sorrento permette di immagazzinare una gran quantità di calore e di distribuirlo in maniera omogenea, così da mantenere la temperatura costante. Essendo un materiale con alta porosità è soggetto a maggiore manutenzione.
PLATEA IN PIASTRE REFRATTARIE: Sagomati speciali in argilla refrattaria pressata, caratterizzata dall’ottima resistenza allo sbalzo termico e dall’elevata capacità di carico con ottima resa, temperatura omogenea.
Disponibile con alimentazione a Legna, Gas o Ibrido.
Modello
Dim. Interne
LxP (cm)
Dim. Esterne
LxPxH (cm)
Resa
per ciclo
Peso
(kg)
MP100
MP110
MP120
MP130
MP140
MP150
100×100
110×110
120×120
130×130
140×140
150×150
144x158x191
154x168x191
164x178x192
174x188x193
184x198x194
194x208x194
4/5 Pizze
5/6 Pizze
6/7Pizze
7/8 Pizze
8/9 Pizze
9/10 Pizze
1200
1400
1700
2000
2300
2600
Disponibile anche
con Piano cottura
"Biscotto di Sorrento".
La sua composizione lo rende in grado di assorbire l’umidità dall’impasto, evitando che il fondo della pizza bruci, favorendo cottura uniforme e una migliore lievitazione.