Caratteristiche
Forno tradizionale Napoletano, statico, disponibile a legna, gas e ibrido, realizzato in 5 dimensioni, AVPN approved! Caratterizzato dalla cupola in mattoni a curva piana che per irraggiamento il calore generato dalla calotta viene trasmesso direttamente sulle pizze in cottura.
PLATEA IN BISCOTTO DI SORRENTO: pietra refrattaria in argilla naturale con ottime proprietà di combustione tipica del territorio napoletano.Il Biscotto di Sorrento permette di immagazzinare una gran quantità di calore e di distribuirlo in maniera omogenea, così da mantenere la temperatura costante. Essendo un materiale con alta porosità è soggetto a maggiore manutenzione.
PLATEA IN PIASTRE REFRATTARIE: Sagomati speciali in argilla refrattaria pressata, caratterizzata dall’ottima resistenza allo sbalzo termico e dall’elevata capacità di carico con ottima resa, temperatura omogenea.
Disponibile con alimentazione a Legna, Gas o Ibrido.
Modello | Dim. Interne LxP | Dim. Esterne LxPxH | Resa per Ciclo | Peso |
MP 100 | 100×100 cm | 144x158x191 cm | 4/5 Pizze | 1200 kg |
MP 110 | 110×110 cm | 154x168x191 cm | 5/6 Pizze | 1400 kg |
MP 120 | 120×120 cm | 164x178x192 cm | 6/7 Pizze | 1700 kg |
MP 130 | 130×130 cm | 174x188x193 cm | 7/8 Pizze | 2000 kg |
MP 140 | 140×140 cm | 184x198x194 cm | 8/9 Pizze | 2300 kg |
MP 150 | 150×150 cm | 194x208x194 cm | 9/10 Pizze | 2600 kg |